В Симферополе выходим

Хватит врать,… что вас нет дома…
Дома все,… и у тебя…
Может…. просто…. ты – готова…
Просто день,… не для меня…
Всё,… найду себе причину…
Не тебе,… а для себя…
Как в кино – тот Аль Пачино…
Будет море нам – херня…
Если что,… нажми на кнопку…
Если что,…. е…. м…
Буду я,… тебя,…. не робкий….
На все кнопки…. нажимать.

2014.04.02


Рецензии