Какие странные причины...

Какие странные причины
Нас заставляют так любить?
Робеть в присутствии мужчины,
Краснеть, смущаться, слабой быть.
Признания вымолвить не смея,
Ловить с надеждою ваш взгляд,
Что с каждым днем все холоднее.
И все старанья невпопад.
И все нескладно и нелепо.
И подчиняясь чувству слепо,
Гореть желанием одним -
Безвольно следовать за ним.
Я так же в юности страдала,
Но, по секрету вам скажу,
Что от страданий я устала
И счастья в них не нахожу.


Рецензии