Какая дура я была!

Какая дура я была,
Когда любила и ждала,
Когда затмил мне солнца свет,
Когда забыла слово «Нет!».

Зачем ручей журчал тогда,
Зачем я прошептала «Да!»
Над нами плыли облака,
Мы были пьяные слегка.

Мне ветер кудри развевал.
- Не верь ему – он лишь играл,
Как кошка с мышкою своей,
Его любовь на пару дней.

Вот так обманута тобой,
Вот так и появилась боль.
Тебя ни в чем я не виню,
И все-таки еще люблю!


Рецензии