Про любовь
и близко к сердцу подпустив.
Чего он ждал? Он ждал ответа.
Полюбит или нет любви.
А жизнь его напрасно учит,
не ждать, не верить, не просить.
Но знает он, разгонит тучи -
луч света, и она простит.
Придет и встанет у порога,
Посмотрит в даль и загрустит.
Он верит: к ней ведет дорога,
А может – нет, и он молчит.
Молчит и курит сигареты,
к чему слова они пусты.
В них нет того, что даст ответы
Хоть и ответы те просты
Свидетельство о публикации №114040208075