Нужен

А  Он  мне  нужен  не  для  завтрака  в  постель,
не  для  похода  в  ресторан,  не  для  скандала -
а  с  Ним - совсем  другая  широта  земель,
а  с  Ним - всё  просто :  с  Ним - душа  моя  летала...

И  пусть  в  безвестьи  потерялся  белым  след,
волной  унесен  и  ветра  его  качают -
всё  так  же  тёплым  огоньком  мелькает  свет,
и  с  Ним -  всё  так  же :  с  Ним  душа  моя  летает...


Написано 02 апреля 2014 г.


Рецензии