Хит сезона

Хотели назвать дочку Любочкой,
Полное имя - Любовь,
А вышло... не вышло! Что ж мучиться,
Выберешь имя с другой.
О, как хохотало небо -
До колик, до майских гроз!
В небесном топе комедий
По-прежнему: планы - гвоздь!


Рецензии