минутка эгоизма

меня радует то, что люди прекрасно живут без меня,
пусть может и были когда-то ближе расстояния метра,
как рыбы прекрасно живут без огня,
как самолеты лучше летают без встречного ветра.

меня радует то, что у них есть друзья,
и я не вхожу в число это боле,
может я эгоист.
и бросаю всех по собственной воле.
но!
я не хочу причинить боли тем,
кто и без того немало страдает,
я лучше буду как космос, что далек и нем,
чем обжигая чужие души занозы им ставить.

я буду молчать
порой так сложно забрать слова обратно,
но смею принять,
что людям так будет легче зализывать раны.
встречей с заветными,
прогулками с духом сильными,
попойками  разумом светлыми,
и ночами сердцу милыми.


Рецензии