Любовь и Ложь

Любовь и ложь
Несовместимы,
Поэтому
Не лги любимым.

Ложь
Порадит лишь ложь
И больше
Ничего.

А если будет
Много лжи,
Начнутся ссоры и скандалы,
А там уж близко расставанье.

А расставанье-
Это боль
И эта боль
Сильней всего.

Разбито сердце на куски,
Душа страдает от тоски
И это только
Из-за лжи.


Рецензии
Согласна. Ложь порождает лживость уст, и гибнет двух сердец союз.
А если будет много лжи, то в ссорах как ей жить, скажи? Биче.

Бичеф   21.04.2014 23:27     Заявить о нарушении