Зачем грустить

Зачем грустить о том, что было
и сожалеть о том, чего уж больше нет.
Кого-то ты любил, кого-то я  любила,
из прошлого прислали нам привет.

Никто не знает, что же завтра будет,
пути  вдруг наши разойдутся или нет.
Быть может кто-то нас еще полюбит,
и на вопросы даст  простой ответ.

Весна нас радует сиренью белой,
ты принесешь  опять большой букет.
И ничего с судьбою  не поделать,
другой дороги нам друг к другу нет...

01.04.2014г


Рецензии