Ко Дню Дурака

Шкаф открывая,я всегда стучусь.
И где ты:изнутри или снаружи?
По всякому - бывает закручусь...
"Политкорректность"!С ней не будет хуже!

Признался он в любви в День Дурака.
Ответ был оглашен в День Валентина.
Увы,судьба к нему была жестка...
Он ждал бы век,не будь его кончины.


Первоапрельских шуток опасаюсь -
Мой день рожденья,брак:всё в этот день.
И дети родились тогда же,я валяюсь!
Я у судьбы шутливый инцидент?

                01/04/2014


Рецензии