Крепость моя - моя семья

А папа сидел и глядел на меня,
задумчиво пялясь в глаза.
Он вспомнил во мне моей мамы взгляд,
Увидел он все и вся.
И молвил с трепетом и душой,
Что очень любит её,
Что не тяжелой ценой далось
построить нашу семью,
И я сижу напротив отца,
внимая в его глаза.
И что же там? Тоска - не тоска?
Но он слезы растер к вискам.
И вдруг во мне заиграла боль
и радость - в одном лице,
"Крепость моя - моя семья" -
написано на отце!
Я спешу обнять его
и сказать, что очень люблю.
И чтоб к маме бежал скорее он -
спасать нашу семью.


Рецензии