Это наше время!..

Убежало, улетело, запорошено...
Словно осень заголила деревья,
но цепляет то и дело не прошено.
Заголило города и сёла, деревни.

Протекает, как крыша заплатами...
Озорное было по молодости...
Были чистые души крылатыми
и стучали сердца по бодрости.

Нам хватало тапчана на пляже,
где скоромно пьянил нас бриз.
Мы на солнце белили кряжи...
Нам завидовал даже Париж.

Разве это когда-то забудется?
Я о том без зубов прошамкою -
никогда, никто не полюбится...
В пух лебяжий убранной лежанкою,

не заманят посулами золота,
не навесят лапши на уши.
Только, Ты, навечно и молода!
Только наши с тобою души!...


Рецензии