Ханума

Ты не печалься,всё к тебе вернётся.
Ты молода,ты хороша собой.
В душе твоей,как эхом отзовётся.
Твои желания,тёплою волной.
 
Ты будь всегда,немножечко наивной.
Приятным взглядом,даришь ты тепло.
Твои движения,слова,они невинны.
С тобой спокойно,даже хорошо.
 
Так хочешь отпустить ты свои чувства.
Они сковали всё и разум твой.
Кого желала и ждала ты в грусти.
Он вдруг приехал,он теперь с тобой.
 
Копна волос и внешность индианки.
Покорность,что привила с детства мать.
Движения в танце,юной хулиганки.
Всех благ земных,хочу ей пожелать.
 
19.03.2014г. Боев А С.


Рецензии