кто мы без алкоголя?!

Кто мы без алкоголя?
Пара раздвоенных...
Двое
С обмякшими веками,
Слабыми нервами,
Старческим сердцем,
С потертыми венами.

Кто мы без алкоголя,
Два пустых, невеселых.
Пьянный тоже не полный ,
Но он хотя бы довольный.
Кто мы, когда умираем?
Ты будешь Гердой,
Я Каем.
Сюжет неубиваем.
Играем.
...


Рецензии
Здорово! Погуляла тут у Вас. Очень довольна.

Лина Родина   23.06.2014 16:10     Заявить о нарушении