Рецензионетка Анне Лириной Лироцикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

 
        РЕЦЕНЗИОНЕТКА АННЕ ЛИРИНОЙ
               
  (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")
               

Твои
     Стихи
          Вместили
               Очаровательную
                Красочность
                Природы.

                Гармония
                Их
                Нежная -
                Живая
                Музыка
                Возвышенной
                Души.

                И
                Потому
                Родному
                Русскому,
                Да
                И
                Всему
                Планетному
            Народу,

       Они
   Всю
Вечность
    Будут
         Хороши.


Рецензии