Сейчас

Грубый ветер по щекам,
Не меняя темп бегу я по дороге,
Где же ты моя весна?
Снег запорошил все кроки.
За спиной следов не видно,
Тени впереди меня,
Небо падает в ладони,
Я вдыхаю запах дня.

02.03.14


Рецензии