Редиска однодневка

Редиску однодневку сажали на века!
Но это было жутко. О! Да-да-да-да-да!
По смете этой мутной всем клеили рога.
Так встала псих - погодка, как  бета в холода.

Кощей изношен был! -  В годах!..
Короче: - Тсс.. ещё принцесса!..
С тех пор в попутчиках. Пи-да!
Под платный дух- "ОСА"! Сплясал.

Да!.. Очень странный не шансон!..
Влетел со свитой на крыльцо,
Надел кальсон под К лизис -  шмон!
Хвосты скрутил, счертил кольцо.

Всю ночь гармонь:-Алло, гнездо!
В мотив знакомый от послов..
Давид орал:- Ждём бога! Что?
Вколите жижу, вирус ждём!


Рецензии