Я знаю ты меня простила

А ты живёшь во мне всегда,я чувствую твоё дыхание.
Ласкаешь душу иногда,ты сон,моё воспоминание.
Расстаться мы с тобой смогли,но души наши безутешны.
Мы как два берега реки,мы вроде рядом но не вместе.

Я заглушить пытаюсь боль и счастье только на показ.
Веду душевный разговор,но для души я не указ.
Борьбу ведёт душа со мной,ей хочется тепла и ласки.
Ей хочется любви земной,любви безгрешной,без опаски.

Ты где-то там,ты далеко и ты полна воспоминаний.
Я знаю это не легко,идти всю жизнь против желаний.
Когда ты ложе делишь с тем,кого на зло мне приютила.
Я так хочу тебя понять,я знаю ты меня простила.

02.03.2014г.                Боев А С.


Рецензии
Перекликающиеся эмоции...
Понравилось.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   21.04.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.

Александр Боев 2   22.04.2014 21:08   Заявить о нарушении