Как только начинаю говорить я о евреях и рассуждат

Я, как учитель, по образованию и по диплому,
а также по практической работе по профессии,
будучи человеком ну, очень коммуникабельным,
как только начинаю говорить я о евреях и рас-
суждать и мнение моё высказывать, так сразу
же вокруг меня возникает, почему-то, пустота
и шарахаются все от меня, как чёрт от ладана,
а почему? А, потому, что, может быть, евреи уж
так заразны, что только упоминание одно о них
вызывает приступ страха и умопомешательства?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
02.04.2014 г., 01:50:00


Рецензии