Обстоятельств Стечения
Половину Чувства Я оставлю с Тобою.
Но Ты вновь обращаешься к сковороде,
Не пойму-почему,лишь такое со Мною?!..
Зацелованы Ручки,и Глазки в придачу,
Что теперь почему-то текут,и текут;
Я отдам Тебе-всё,и Сам лучше поплачу,
Но зато буду знать,где всегда Меня ждут...
Я отдам Тебе Сердце,а с Ним и Влечение,
Но,по-разному...Обстоятельств Стечения...
Свидетельство о публикации №114040207935