***

 
Plag'lie Plag

7 февраля 2014 в 3:36
.



В прокуренной кухне,
В опшарпанных стенах,
В углах,
И в вертушке
Разломанной "Веги"

Вся жизнь улеглась,
С головою укрылась.
Уснула в дорожках
виниловых Битлз.

Мне стало так грустно
И одиноко.
Все-книги прочлись
И размылись в мозгах...

Так много не понял,
Не верил в разлуку,
Так много искал
В простоглупых словах...

И время казалось
Безветренной штукой,
Оно не изменит
И не уйдет.

Но время ушло,
Оставленным в шутку
Тобою
На полке
От окон ключем.
 
 


Рецензии