мой мартовский кот

ты был моим мартовским. мартовским котом.
я любила тебя обнимать. и безумно скакать вверх дном .
гладя нежно тебя я любила услышать стук.
и касаться руками, не зная ни ссор ни мук.

я любила делить с тобой мою ласковую постель.
и смотреть тебе прямо в глаза, до мурашек по коже,
когда в лоджию нашу бьет неистовая метель.
я любила. люблю. и никто запретить не сможет.

я любила твои нежные руки и теплые губы.
и пускай от касаний воспалялись сердечно простуды.
темной ночью во мне просыпались нарочно этюды.
потому что все это люблю. и всегда любить буду.

ты был сладок, как сон. и красив, как ночная луна.
я любила всю ночь ощущать твое тело/дыханье.
я в тебе, дорогой. я в тебя навсегда вселена.
ты моя сердцевина. моя грань дорогого мечтанья.


а любовь моя выше. выше различных высот.
я люблю пересматривать наши с тобой фотоснимки.
ты сейчас - мой апрельский, мой самый далекий кот.
еще майский. июльский.

июньский и августинский...


Рецензии
Это замечательно. И рифма, и смысл.
Я зачитываюсь.

Анастасия Штерн   02.04.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, моя волшебная.. Мне приятно очень очень

Ника Север   03.04.2014 00:50   Заявить о нарушении