***
А я разбиваюсь неустанно на четыре четверти.
Как мне хочется шептать, мол я простила,
Но нет, не время этому. Прости.
В моем сердце кусочки "вас" собраны будто в коробочке
С потертой наклейкой «Она их очень любила».
Сдуваешь пыль с неё, а в едва видной скобочке
Надпись красуется "Положи внутрь веревку и мыло".
Давно пора торговать моими слезами, как питьевой водой.
Это дело, бесспорно, прибыльное.
Но обладатель отравлен и заражён тобой,
Видать для себя любила она не очень то выгодно.
Обладательница зажимает в руке револьвер,
И молит о том, чтобы силы пришли, и чтобы он наконец-то выстрелил.
Я не расплатившийся с долгом Жавер,
Я Фантин, у которой наконец-то хватило смелости.
Свидетельство о публикации №114040207916