Где ж нам найти те двери Рая?
Взять территорию в аренду,
И пригласить других к себе
За раньше выдумав легенду.
Тогда ж получится солгу,
А пригласить хотел всех честных,
Чтобы не быть у них в долгу
Своих набросков интересных.
Я расскажу им все как есть,
Картину жизни обрисую,
И сколько нужно нам прочесть,
Чтоб жизнь начать совсем другую.
"Зачем нам Рай, ведь мы живем,
Сказали вроде: так и эдак,
И что-то лучшее здесь ждем,
Как после сытого обеда".
Я это видел все во сне,
Откуда мысль пришла такая?
Быть не хотим в Аду-Огне,
Где ж нам найти те двери Рая?
Свидетельство о публикации №114040207915
Просто нужен нам строгий, но добрый Ангел хранитель, чтобы не давал нам скатываться вниз.А без него плохо...
http://www.stihi.ru/2014/06/13/2557
Хорошего дня! С уважением,
Герасёв Александр 14.06.2014 08:27 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 14.06.2014 09:19 Заявить о нарушении