Настроение

Мы проснулись-кот и я…
Потянулись…зевнули исправно…
Но проблема с ним у меня:
След трагедии давней… главной.

Странно стало:вот кот…он со мной.
А тебя уже нет давно рядом…
Шкаф открыла…слеза пеленой:
Так ей хочется вылиться градом!

Все живет,а тебя почему-то нет…
Вот вторая весна пришла без тебя…
Что сегодня со мной?Ты прислал мне привет?
Эти солнце и снег ты прислал для меня?

Память…Я не буду тебя ворошить…
Ты живая всегда…Ты всегда со мной…
Но ведь,память,мне же надо и дальше жить!
Спрячься,память,опять в уголок потайной…


Рецензии