Душа у девочки болит

Душа у девочки болит.
Болит о преданной любви.
Душе рассудок говорит.
Забудь ты всё,иди поспи.

Но как же,ей про всё забыть.
Про ласки,нежный поцелуй.
А ей весь мир уже твердит.
Он не достоен,просто плюнь.

И в тупике её душа.
А разум ей твердит одно.
Ты так мила,так хороша.
Вернёшь,ещё себе его.

Найдётся, выход для души.
Освободи сама её.
Ты дай покоя ей в тиши.
Душа поверь,возьмёт своё.

10.02.2014г.   Боев А С.


Рецензии