Мой театр

Незатейливы, просты и нехитры,
Словно карандашные наброски,
Трагики, романтики, шуты
Каждый день выходят на подмостки.

Я лишь зритель, слушатель, тапер,
Не всегда довольный результатом.
Мой театр – нестройный ряд стихов,
Ритмов сбивчивых, метафор непонятных.

Им костюмы шью, прописываю роль...
Я у них всегда на побегушках.
Жизнь моя – короткая гастроль
Для моих мальвин, пьеро, петрушки.


Рецензии