судьба
вам станет.
Обязательно ...
Больно.
И поздно
Что - то менять.
Неужели
Пуля
Когда патроном
А обойме
Еще сможет стать?!
Вы верите
В то,
Что обратно
Вернуть
Вы вправе
Везде И Всегда....
Но прошлое
Лишь
Для того,
Чтоб
Понять,
Какая
Досталась
Судьба...
Свидетельство о публикации №114040207895