Пять милых сердцу моему людей...

Как мало в моей жизни тех кого любил.
И много тех в чьих я объятьях засыпал.
В моей душе оставили неизгладимый след
Всего лишь пятеро таких вот солнечных людей...

Одна спасла меня, когда я шёл во мраке
И чувствовал что скоро упаду...
Мы с нею знаем друг о друге не так много...
Хотя друг другу помогли во тьме...

Вторая чем-то на меня похожа...
И с ней нам есть о чём поговорить...
Пусть видимся не так и много,
Но сердцу дорог человек...

Мой третий друг учил меня сарказму...
Два года бок о бок прожили...
Бывает жизнь играет злую шутку,
Но счастлив с нею был я эти годы...

С четвёртой видимся мы часто,
Хотя друзьями стали мы не давно...
Её судьба сыграла с нею шутку,
Немного схожую с судьбой моей...

А пятая подруга детства,
Шесть лет не мог её найти...
И пусть она и молчалив и иногда смеётся надо мной,
Но для меня она мила...

В своей я память их берегу
Своих пять милых для сердца людей...
Они мне дороги, как память
И к ним на помощь я приду...

Я отплачу им за воспоминания
Столь тёплые в душе моей...
Ведь мало тех кого любил...
И тех кто в сердце оставляли след...


Рецензии