В плену судьбы

Я слышу,только стук в твоей груди.
Ты нежно шепчешь мне на ухо,подожди.
Давай немножко, молча постоим.
Давай в глаза,друг другу поглядим.


Ты так мила и так со мной нежна.
Оставить нету сил,ну как ты хороша.
Движением глаз,ты кружева плетёшь.
И молча в эти кружева, меня зовёшь.


Как в паутине я,как в сетях рыбака.
Но рядом ты со мной и вот твоя рука.
И сладок этот плен,моей душе он мил.
Для нас двоих его,Всевышний сотворил.


Со мной ты рядом,рядом стук сердец.
Когда-то нас благословила мать и в путь, сказал отец.
В плену судьбы,мы много лет живём.
И в этот райский плен,влюблённых всех зовём.


11.03.2014г.                Боев А С.


Рецензии