Я прошу не уходи

Для тебя сейчас живу,для тебя я существую.
Без тебя я не могу,без тебя я затоскую.
Жизнь имеет смысл один,быть всегда с тобою рядом.
Я с тобою господин,для меня ты есть награда.


Я прошу не уходи,не бросай ты мою душу.
Для тебя моей любви,хватит только ты послушай.
Сердце мне не разрывай,утоли мои желания.
Не хочу я быть один,там мои воспоминания.


Как счастливо нам жилось,безмятежно и красиво.
Как спокойно нам спалось,в нашем мире не унылом.
Я прошу не уходи,я прошу тебя останься.
Мы вернём былые дни,мы вернём былое счастье.


Для меня вся жизнь в тебе,без тебя мне свет не мил.
Я прошу не уходи,сделай так,чтоб я ожил.


28.02.2014г.                Боев А С.


Рецензии