еще раз про крым
тех кто пытается убытки сосчитать
своих мы не оставили в изгнании
на писки из европы наплевать
мне наплевать на обезьяну
которая там гдето президент
нет не имею я в виду Обаму
хотя а почему же бы и нет
и в списке том конечно Меркель
и всякий сброд ЕС-ного пошиба
европы ценности давно померкли
да и вобще там жизнь весьмя паршива
там правит бал международная элита
прибалтику там подают на сдачу
прибалтика в европе как Лолита
её имеют а потом немножко плачут
Свидетельство о публикации №114040207774