Хрустальный мост семи цветов

Хрустальный мост семи цветов
Передо мной открылся тайно,
Спеша, шагаю я вперед,
Открылся мне он не случайно.

Идя вперед, смотрю я вниз -
Лечу над городом туманным,
Бегу от городских каприз,
От суматохи постоянной.

Людишки, будто муравьи,
Дома, как коробочки спичек.
На хрустале нет суеты,
Мир коробком не ограничен.

Шагаю я вперед три дня,
Как будто обежал планету,
И, как ни странно, до сих пор
Мосту конца и края нету.

Привел меня мост прямо к двери,
Не видел я таких дверей.
Я буду счастлив там, я верю!
Пойду, узнаю что за ней...

И прозвучал ужасный звук,
Уже не жду я здесь добра.
И, наконец, я понимаю...
Постель. Будильник. Семь утра.


Рецензии