Первоапрельский вздор
Над дураком смеёмся мы
и шутим с давних пор.
Несём, устав от кутерьмы,
первоапрельский вздор.
И радость светится в глазах,
улыбки на устах...
И солнце вновь на небесах
танцует в облаках!
Свидетельство о публикации №114040207752