Коротышки

***
Шесть часов сна…
Не больше…
Не меньше…
Безвозвратно время несется мстя…
И все что есть – куцый отрезок времени –
Шесть часов сна…

***
Можешь уличить в мажорной мине.
К черту эти правила игры!
Я – сегодня – правильный мужчина.
Будешь ли вот правильной и ты?..

***

Нам храбрости с тобой не занимать:
В лицо сказать все то, что так хотелось
И посмотреть с открытостью в глаза…
Какая поразительная дерзость!

***

Небо пахнет васильками…
А как же пахнут васильки?
Я не нюхала их  не разу.
Видать – видала, рвать – рвала…
Так откуда такие… ассоциации?..

                02 апреля 2014
               


Рецензии