Странные дни
Белые чешуйки Зимы, отползающей на Север.
Кружат между домами. Между мной и тобой.
Между всеми нами…
Странные дни…
Их потом назовут, наверное, «смутными временами»,
Или «Новой холодной войной»,
Но это уже дело умников будущего…
Если оно конечно настанет)))
Вечер.
И ветер, так легко кружащий эти бесконечные,
белые пушинки, не подвластные нам…
Все пройдет.
И грязь человеческую укроет Снег
белым, пушистым саваном…
Свидетельство о публикации №114040207720