Так вкрадчиво дышет свирель

Так вкрадчиво дышет свирель,
И кружево Нот... паутинкой,
Рисует "воздушный тоннель",
Вибрируя с "я - серединкой"...

Дарована мне Параллель?
Ожег... равнодушною Льдинкой.
"Теряю во сне колыбель" ?
Но ярче и четче Картинка...

02.04.2014.16.45.


Рецензии