Будем жить
Сила бессердечная,
И ослабнут мои герцы
На какое-то мгновенье.
Как на пламя яркой свечки
Ветра дуновенье
Налетит, чтоб погасить.
Факел пошатнулся резко,
Очень хочется светить.
Устоял пред силой дерзкой,
Значит, точно будем жить.
Свидетельство о публикации №114040207679