***

Из Савла в Павла, Ульянов – Ленин,
О, где же правда, кто без измены?
Кто верен слову, кто честен в деле?
О Боге снова, о переделе.
А Бог-то – Матушка Земля.
Она – твоя, она – моя.
Мы из нее в нее уйдем.
Не уж-то правды не найдем?


Рецензии