Памяти Сергея Преминина

Его могила – океан,
А гроб – огромная подлодка.
Вот вам спаситель мира дан,
Не назорейская находка.

Над ним бушует океан,
Нам посылает позывные:
«Спаситель вам для жизни дан,
Его вы помните отныне!

Мальчишку из святой Руси,
Сережку из Красавина»
Он шепчет нам из глубины:
«Я здесь один, но с вами я».


Рецензии