Роль

Каждый из нас играет свою роль,
Единственную в жизни и неповторимую,
Одни ради своей любимой и родной,
Без страха могут пойти на гильятину,

Другие не способны на поступки,
Как крысы убегают с тонущего корабля,
Спасают они собственную шкуру,
При этом восхищаются,себя любя. 


Рецензии