Избранные экспромты - СL

      686. С С С Р

  Что было С С С Р,
  То было первым...
  Хороший был пример
  Не слабонервным...

     688. АНТИПОДЫ

  Удивительные люди
  Свет и счастье с честью будят:
  Остаются в вере
  Навсегда...
  А ещё бывают люди,
  Уподобившись паскуде,
  Предают нас втайне
  Иногда...

              2013


Рецензии