Твоя половинка

Я сижу и смотрю на тебя,
А внутри горит теплая свечка,
Что ты мой, только мой..для меня
На Земле нет родней человечка!
Я твоя молодая жена,
Твой породистый, милый котенок,
Что тихонько сидит у окна,
Эха ждет от скрипучих колодок..
Я соседка твоя и сестра,
Не родная, конечно, но все же.
Ведь фамилия наша одна,
Хоть и внешне совсем не похожи..
Как солдат, охраняю я сон,
И смотрю, как сопишь ты в подушку.
У плиты иногда часовой,
А за чаем твоя я подружка.
Называй ты как хочешь меня!-
Зайкой, Машенькой, котиком, рыбкой..
Только знай, то что день ото дня
Все важней быть твоей половинкой!
...


Рецензии