И шли года

И шли года, года все шли,
Менялось всё, и даже мы.
Неспешно друг от друга шли,
Где я теперь? И где же ты?

Ты где-то там..я где-то тут,
И разный стал уже маршрут.
Извилисто дорожки нас ведут,
От прошлого все вдаль несут.

Менялось всё, и даже интересы,
И появлялись  новые завесы.
И круг людей вокруг менялся,
Наш разговор не состоялся.

Они тебя с собой забрали,
Немного дурно повлияли.
Хотелось уберечь от тех чужих-
От тех людей совсем других...

Но наши встречи стали реже,
Не то как  было это прежде.
Раз в месяц, если повезет,
А там уж как придет черед.

И вместе с этим я взрослела,
Жизнь показала, я ревела.
И на тебе сказались годы,
Период горечи - невзгоды.

Боролись с болью кто как мог,
Прошли не мало мы дорог.
Я очень сильно изменилась,
И с многим я уже смирилась.

И ты зря время не теряла,
Тебя судьба ни раз швыряла.
Что-то прошло, что-то осталось,
Судьба над нами всё смеялась.

Ты тоже стала чуть другая,
Но я тебя все также знаю.
Твою я душу знаю наизусть,
И радость в ней, и эту грусть.

Прошли года, уже не мало,
Но тех времен так не хватало.
Где я и ты с тобою вместе,
Но ты все также в моем сердце.

12.03.14


Рецензии