Не потеряй меня, когда нашли друг в друге

Не потеряй меня, когда нашли друг в друге,
все то, что не cмогли найти в других,
когда в апрель влетает вихрем вьюга,
и раньше времени ход на часах затих,

когда я искренна во всем и абсолютно,
как кошка дикая, что не живет иначе,
когда с тобою заодно, и обоюдна,
а иногда бескомпромиссна, или плачу,

когда идти готова до предела,
и вызов бросить и принять пьяня -
ты сделай так, чтоб я не охладела,
и заново не потеряй меня ... 


Рецензии