Встреча с Гением Лироэпикоцикларий Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВСТРЕЧА С ГЕНИЕМ

             (Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")




От
     Лиры
          Александра
               Пушкина
                Пришли
                В
                Восторг
                России
                Знаменитые
                Поэты.

                Единодушно
                Порешили:
                Талант
                Такой
                Не
                Канет
             В
        Лету.

  От
Стихотворства
    Константина
        Истина
            Поэты-
                Современники
                В
                Растерянность
                И
                Зависть
                Впали.
               
                Пришествия               
                Такого
                Гения,
                Что
            Их
       Затмил,

  Они
Никак
     Не
          Ожидали.
    
               Его
                Талант
                Громадный
                Их
                Напугал
                Изрядно.

                Они
                Мгновенно
                Поняли,

                Что
              Дар
          Их
     Равен,
По
     Сравненью
         С
             Ним,
                Почти
                Нулю.

                И
                Ими
                Ангажированные
                Литературоведы
                Закричали:

                -  Ату
                Его!
                Аля-
                Улю!".

                А
                Истин
                Константин
           Им
      Отвечал
 С
Улыбкой:

-  Хорош
        Приём!

             Сердечно
                Рад!

                Я
                Критику
                И
                Хай
                Люблю!".

                Он
                Разозлил
                Посредственностей
                Несказанно
                Реакцией
                Столь
                Странной.

                Ругмя
                Его
                Ругают
                Люто.

            А
       Он
  Талантит-
      Гениалит
          Круто...


Рецензии