Тюремное

Пожалуй,буду я бродягой
Пожалуй,буду воровать,
А если уж поймают,
То сяду вашу мать.

Судьба мне знать судила
Сидеть всю жизнь в тюрьме
И петь на шконке песни
О воровской судьбе.

О том как я скитался
По подворотням и дворам
И с грустью улыбался
Всем проходившим там.

О том как я в автобусе
Стянул кошель с суммой
И как меня поймали
Разбив всю морду в кровь.

О том как я валялся
В сизошке на полу
И проклинал никчемную,
Но всеж свою судьбу.


Рецензии