Cлово матери Марии

Услышьте, люди, слово матери Марии
И содрогнитесь, что безумье натворило!
Нам надо жить в согласии и в мире
И чтобы в каждом честь заговорила.

Честь человеческая, а не честь мундира,
Честь матери, отца, честь выросших детей.
Чтоб только о любви нам пела лира
И не было б насильственных смертей.

В согласье с высшим разумом, с природой
Мы – люди мира – счастье обретем.
Для блага созданы вселенские народы,
Подумайте, каким идти путем.


Рецензии