И всё не то, и все не те

И всё не то,
И все не те.

Лишь люди-близнецы
Да люди-маски.

Второй любви нет на Земле,
Есть только первая,как в сказке.

Всё остальное не любовь.
Всё остальное просто вспышка.

Минутно будоражит кровь,
Вмиг остывая. Передышка.

А мыслями душой я вновь
Стремлюсь к тебе,куда-то в детство,

Где я хотела навсегда
Стать дамой твоего больного сердца.


Рецензии
Центры, о, прения души,
Во предвкушениях могилы,
Не истязайте вы уже,
Конкретной дайте много силы.

Ещё спросить хочу, смелея:
Что значит – дамы сердца злеют?

Денис Побединский   19.11.2016 17:11     Заявить о нарушении