Видимо

А ты видимо чувствуешь,
Что понемногу меня теряешь.
Пишешь мне милые глупости,
Но ты уже все понимаешь.

Я для себя почти все решила...
Да я устала с тобой воевать.
В прошлом году я еще любила,
Ну а тебе ли того не знать?

А ты видимо все понимаешь.
Столько воды тогда утекло...
Все дорожает, когда потеряешь
Все охладеет, когда не тепло.


Рецензии